Primeiro acesso: estes são os produtos que já estão no site. Qualquer alteração que você fizer aqui é salva automaticamente e passa a valer no site.
O valor é o "a partir de" mostrado no site.
Fotos de inspiração que o cliente escolhe ao montar o bolo.